返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东中能汉思新能源科技有限公司

空气能热泵采暖机组

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广东中能汉思空气能烘干机组
广东中能汉思空气能烘干机组
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:93广东中能汉思空气能烘干机组 
品牌: jonhans/中能汉思
单价: 200000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-02-10 [已过期]
最后更新: 2018-08-13 11:13
详细信息
 

广东中能汉思新能源科技有限公司专注于空气源热泵采暖机组、空气能热水机组、烘干机组产品的研发生产的厂家。中能汉思空气能热泵首选国际知名品牌配件,如意大利卡乐主板、松下变频风机、艾默生膨胀阀等以及多层换热技术、均流诱导技术等,从源头把控产品质量。
 

中能汉思空气源热泵烘干机组采用国际知名品牌配件,结合独有的技术实现高效运转,中能汉思空气能烘干机高效节能:烘干季节力耗电量仅为电加热器的1/6;与燃煤、油、燃气烘干机相比,可节省75%所有的运行费用;无任何燃烧物及排放物的环保型产品,用于农产品烘干还可有政府补贴;连续干燥作业,无需人工看管设备使用寿命长,维护费用低;使用范围广,不受气候影响;采用中低温烘干,更接近自然烘干效果。广东中能汉思空气能烘干机组为宁夏、甘肃、新疆等农产品烘干提供专业的解决方案。

 

 

0条  相关评论