返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东中能汉思新能源科技有限公司

空气能热泵采暖机组

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广东中能汉思空气能水源热泵机组
广东中能汉思空气能水源热泵机组
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:78广东中能汉思空气能水源热泵机组 
品牌: jonhans/中能汉思
单价: 120000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-02-10 [已过期]
最后更新: 2018-08-13 11:13
详细信息
 

广东中能汉思新能源科技有限公司专注于空气源热泵采暖机组、空气能热水机组、烘干机组产品的研发生产的厂家。中能汉思空气能热泵首选国际知名品牌配件,如意大利卡乐主板、松下变频风机、艾默生膨胀阀等以及多层换热技术、均流诱导技术等,从源头把控产品质量。

中能汉思空气源+水源热泵机组采用独有技术不仅能实现零下26℃低温工况下为室内供暖的需求,同时在有废弃热水的场所实现余热回收,综合能效达到700%以上,为广大的酒店、办公场所、商场等用户提供空气源+余热回收解决方案。

广东中能汉思双源热泵,不仅在冬天能提供供暖需求,同时在夏天能实现制冷的目的,一机双源,冷暖两用,为北京、河北、山东、山西、河南、甘肃、新疆等省市区的广大用户节省了初装成本,同时大大降低了设备的运行费用。

 

 

0条  相关评论