返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东中能汉思新能源科技有限公司

空气能热泵采暖机组

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广东中能汉思空气能别墅专用三联供机组
广东中能汉思空气能别墅专用三联供机组
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:117广东中能汉思空气能别墅专用三联供机组 
品牌: jonhans/中能汉思
单价: 80000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-02-10 [已过期]
最后更新: 2018-08-13 11:13
详细信息
 

广东中能汉思新能源科技有限公司专注于空气源热泵采暖机组、空气能热水机组、烘干机组产品的研发生产的厂家。中能汉思空气能热泵首选国际知名品牌配件,如意大利卡乐主板、松下变频风机、艾默生膨胀阀等以及多层换热技术、均流诱导技术等,从源头把控产品质量。

广东中能汉思空气能热泵别墅专用冷暖机组采用松下全直流变频风机,保证流通风量的同时实现超静音的目的。此外,中能汉思空气能热泵别墅专用冷暖机组压缩机也经过多重降噪音处理,为广大别墅用户提供超静谧的舒适生活。

广东中能汉思空气能热泵别墅专用机组除了满足用户冬天供暖和夏天制冷的需求外还可以满足日常生活热水的需求,一机三种功能,不仅为用户节能安装成本,也避免了多种设备工作时带来的额外噪音和大面积占地问题。

 

 

0条  相关评论